الصفحة الرئيسية › أخبار وطنية

أخبار وطنية وزارة الشؤون الاجتماعية تتبرأ من منحة ب 1500 دينار

نشر في  07 جوان 2020  (14:34)

أفادت وزارة الشؤون الإجتماعية بأنه تم إنشاء صفحة مزيفة على موقع التواصل الإجتماعي « فيسبوك » تضمنت بلاغا كاذبا يدعو المواطنين إلى القيام بعملية التسجيل من خلال تعمير استمارة بواسطة البريد الألكتروني عن طريق الرابط التالي: https://bit.ly/2ME4gDX للحصول على منحة مالية من قبل الوزارة تقدر ب1500دينارا نظرا لما تمر به البلاد من صعوبات وأنه سيتم صرف المنحة خلال 10 أيام من التسجيل.
ونفت الوزارة، في تكذيب، اليوم الأحد، تلقت/وات/ نخسة منه، نفيا قاطعا كل علاقة لها بنص هذا البلاغ الكاذب، محذرة كافة المواطنين والمواطنات من استعمال هذا « الرابط المشبوه ». وذكرت بضرورة حماية معطياتهم وبياناتهم الشخصية وذلك بعدم الإدلاء بها إلى المواقع والصفحات الألكترونيّة المشبوهة.
وأفادت الوزارة أن المصالح القانونية التابعة لها شرعت في القيام بكافة الإجراءات القانونية لتتبع كل من يقف وراء إصدار هذه الصفحة المزيفة ونشر هذا البلاغ الكاذب.